28 feb. 2010

Pinzón vulgar

(Fringilla coelebs). Según en que parte del Valle nos movamos será más o menos abundante, pero presente en todo él tanto en prados como en bosque de motaña. Durante el invierno la población estable se ve aumentada por los migrantes, que a nos dejan entre febrero y marzo. El resto del año nos los encontraremos desde los avellanos al lado del río hasta los hayedos más altos de Caso.

Hembra:

Macho:

No hay comentarios: